• 党建工作

数学与计算机应用技术学院教工第二党支部组织学习 灯塔大课堂第二十二课

信息来源: 发布日期: 2021-07-02浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党课学习教育,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2021年7月2日上午,数学与计算机应用技术学院教工第二党支部集体观看灯塔大课堂第二十二课,会议由党支部书记孔鹏同志主持,全体党员参加。

会上,全体党员观看灯塔大课堂第二十二课“永葆初心 永担使命”基层党员讲党课活动,视频中邀请了12名工作在基层、一线的党员代表为党员领导干部讲党课。他们结合自身经历,从不同角度讲述了扎根基层、服务群众、干事创业的实践和感悟。

党员们在课堂上感触颇深,课后回味无穷,对课程内容进行了充分和热烈的讨论。“正入万山圈子里,一山放出一山拦。”参会党员表示习近平总书记多次引用这句诗提醒我们,成绩属于过去,前方并非坦途,我们要迎难而上、奋勇拼搏。作为教师党员,大家会用智慧和汗水为学生铺就一条通往胜利之巅的阳光大道。

最后,数学与计算机应用技术学院党委书记许杰同志指出:全体党员要不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,发扬斗争精神、勇于担当作为,充分发挥党员模范作用,将庆祝建党百年活动激发出的干劲热情,切实转化为实际行动,不断开创各项工作新局面。

撰稿:郑丽丽 摄影:刘国强 审核:许杰