IT联盟举行算法竞赛复赛交流会

信息来源: 发布日期: 2021-05-27浏览次数:

为催进学生深入研究专业知识,提高专业能力,5月23日晚,IT联盟社团组织了部分参赛同学于八号楼会议室召开了算法竞赛复赛交流会。本次会议由IT联盟社长林莙程和副社长王铎尧主持并担当评委。

首先,林莙程介绍了历年我系参加大赛的基本情况,并指出参加算法竞赛对于提高自身专业技能的重要意义。过程中,参赛同学根据自己参加复赛时的做题情况,依次上台讲解了自己最熟悉的题目。同学们自信讲解自己的想法,相互交流指正,现场被浓浓的思考氛围包裹。王铎尧提出一点问题,即今天因上课未到场的同学将为他们进行复赛补考,希望大家珍惜机会并认真对待。活动最后,大家展开自由讨论,对算法一遍遍的深入学习。有同学表示,此次大赛不仅收获了专业知识更结交了一群志同道合的伙伴,收获颇丰。

此次交流会,使同学们加深了对彼此的认识,也对算法竞赛有了更深入的了解,对以后专业学习帮助很大,有助于弘扬良好的学风文化。

【撰稿:张萌婷   摄影:李荣宪  审核:杨朝】