文体活动

数学与计算机应用技术学院组织开展运动会

信息来源: 发布日期: 2021-06-01浏览次数:

为了培养同学们勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志,数学与计算机应用技术学院于5月29日在西操场举行了运动会。

在这温暖的五月里,我们迎着夏日的阳光,迎来了欢快精彩的运动会。运动会开始前,教练带领运动员热身为接下来的比赛做准备。本次运动会分为田赛和径赛这两个项目项目有男女各100米、200米、400米,女子800米、男子1500米,4x100接力以及跳远等。大会宣布赛事开始,助跑预备,起跑口令,挡不住的是健儿们如火一般的气势。赛场上,运动员们表现出积极状态,轻捷如燕,威猛如鹰,为集体荣誉而拼搏,展现出我院蓬勃向上、永不言败的战斗豪情。工作人员认真追踪记录着比赛数据与进程,整个场面热闹非凡。观众们也用声声呐喊为运动员送去最有力量的喝彩,为运动员们注入了极大的精神动力。这次运动会突破了多项系院记录,为明年校运动会积蓄了力量。

此次运动会在我院人员的辛苦准备和同学们的积极参与下取得了圆满成功,此次竞技不仅是速度的挑战、意志的较量,更是对一个团队凝聚力的考验,充分彰显了我院学生青春风采。

【撰稿:任宇晴      摄影:李荣宪      审核:杨朝】