文体活动

学院举办“扫雷趣味赛”活动

信息来源: 发布日期: 2021-06-20浏览次数:

为了活跃校园文化气氛,繁荣校园文化生活,加强校园精神文明建设,使同学们在劳累的学习中得到放松。学院于6月13在八号楼A217举办“扫雷趣味赛”活动,本次活动学院全体同学IT联盟所有成员参赛。

活动规则要求参赛者在30分钟内排除99颗雷,使用时间最短者获胜,参赛者需要自带笔记本,并安装提供的专业扫雷软件进行比赛。比赛刚开始就得到了同学们的积极参与和大力支持。各参赛选手实力不可小觑,选手们一个个沉着冷静,聚精会神地盯着屏幕,加快了点击鼠标的频率,顿时比赛现场点击鼠标声不绝于耳。他们聚精会神,全心比赛,充分感受到益智游戏带来的快乐。最终这次比赛评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。IT联盟社长表示,没有获的同学不要气馁,再接再厉准备更多类似的比赛,获奖的同学也要经常训练,争取突破自己,获得更好的成绩。同时比赛达到了我们预期的效果,每位同学都非常的积极参与。

本届比赛培养和激励广大在校学生的德智体美劳全面发展,进一步锻炼学生的竞赛心理,培养学生的综合素质,全面促进学生成长成才。

【撰稿:王泽坤     摄影:石宇     审核:杨朝】