• 站点地图| 设为首页 | 加入收藏
  • 党建工作
    站内搜索
    校企合作专题
    学习培训
    Website Titel

    许杰作《树立正确党史观,学习宣传好党的历史》主题宣讲

    信息来源: 发布日期: 2021-05-26浏览次数:

    为深入推进党史学习教育走向深入,5月26日,数学与计算机应用技术学院党委书记许杰为入党积极分子和班团干部作了题为《树立正确党史观,学习宣传好党的历史》的主题宣讲。

    宣讲中,许杰书记强调,青年学生要充分认识开展党史学习教育的重大意义;树立正确党史观,要牢牢坚持以习近平总书记关于党的历史重要论述为根本遵循;树立正确党史观就是要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确我认识党史上的重大事件、重要会议、重要人物;树立正确党史观,要旗帜鲜明的反对历史虚无主义;党史学习教育要发扬理论联系实际的优良学风,创新学习教育的方式方法。宣讲中,他勉励青年学生特别是入党积极分子和班团干部,要做党史学习教育的领头雁,树立正确党史观,学习宣传好党的历史。

    宣讲活动的顺利开展,引导广大青年学生牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的历史中汲取智慧力量,为数学与计算机应用技术学院党史学习教育活动的持续开展奠定了坚实的基础。




    【撰稿:杨朝、李伟宁     摄影:记者团     审核:许杰】