• 党建工作
    学习培训

学生第二党支部组织学习灯塔大课堂二十课

信息来源: 发布日期: 2021-05-27浏览次数:

为激励当代大学生为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗,学生第二党支部5月19日组织全体党员和入党积极分子采用自主学习的方式观看学习《灯塔大课堂第二十课——党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》。

本次灯塔大课堂主要讲解了党的十八大以来的历史性成就和历史性变革谈三个问题:第一,党的十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景;第二,怎么正确地认识和全面把握这些成就和变革;第三,取得历史性成就和变革的原因与经验。同时也让同学们深刻认识到以习近平同志为核心的党中央举旗定向、谋篇布局。党员和积极分子同学们认真观看并仔细做了笔记,更加加深了十八大以来的历史性成就和历史性变革的感悟

本次观看活动,不仅帮助同学们增加了对党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革的了解,而且也提升了同学们的思想觉悟,在党性的修养方面有了更进一步的提升。同时同学们纷纷表示要继续努力学习,为新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗和努力!

【撰稿:王宁             审核:张颖】