• 新闻公告

计算机科学系召开新学期工作安排会议

信息来源: 发布日期: 2021-03-02浏览次数:

3月1日下午,计算机科学系召开新学期工作安排会议,部署新学期工作。会议由系主任薛庆文同志主持,系领导班子成员及全体辅导员和相关教学工作人员参加了会议。

会上全面传达了《济宁学院2020年工作总结》和《济宁学院2021年工作要点》文件精神,同时,对我系本学期工作情况作了进一步安排:一是要求每位工作人员加强沟通,履职尽责,高质量、规范化做好各项工作。二是做好新学期教学检查工作,深入课堂,全面检查教学秩序和学风情况,做好教学质量的监督和把控工作。三是做好疫情防控常态化工作,严格执行学校疫情防控文件精神,及时对学生进行心理疏导。四是坚持学校“改革创新、稳中求进”工作总基调,加大培育优秀教学团队的力度,加大一流课程的建设力度,探索课程思政建设的创新方法和路径,做好教学质量工程项目的申报。五是结合学校“活力+”建设,深化校企合作办学,探索产业学院的建设路径,不断提高校企协作育人水平。